O restaurante Moinho de Pedra é sem dúvidas uma unanimidade quando o assunto é restaurante vegetariano. Já ganhou algumas vezes como o melhor da cidade e sua chefe, Tatiana Cardoso serve comida saudável, embasada na macrobiótica e na culinária indiana.

O sobrado super charmoso e arejado, cheio de arvores e plantas, fica no bairro Chácara Santo Antonio e também conta com uma mini mercearia de produtos naturais e cursos mistrados por Tatiana.

Nas opções do dia, sempre tem alguns tipos de salada e dois pratos diferentes para escolher. Fomos de vatapá com cuscuz de banana ao invés do canelone recheado com ricota e molho de tomate, ótimo! O suco de açaí, mirtillo, uva e framboesa é divino!

vatapá

O restaurante tem um custo um pouco mais elevado do que um bufete vigie, mas faz todo o sentido pelo alto cuidado com o prato e com os ingredientes.

Vale a visita!

Moinho de Pedra

Rua Francisco de Morais, 227 – Chácara Santo Antonio

5181-0581 / http://www.moinhodepedrarestaurante.com.br/