Um dos poucos restaurantes vegetarianos da cidade que abrem à noite, o Banana Verde tem culinária gourmet.

Não é muito comum achar um restaurante vegetariano que abra suas portas a noite, ainda mais a la carte. O Banana Verde faz bem seu papel de um dos mais aclamados restaurantes naturais de São Paulo. Não a toa, esta sempre na lista dos melhores da cidade.

O restaurante fica na Vila Madalena, em uma casa de esquina muito charmosa.
Banana-Verde
 A chef Priscila Herrera é mineira e traz seu tempero para o restaurantes. Com passagens por restaurantes famosos em NY como o Dirt Candy e fez cursos no American Gourmet Institute.
Um dos pratos mais famosos do Banana Verde é o bobó de cogumelos arroz com brócolos e banana chip.
No almoço o restaurante funciona num esquema típico de buffet + prato: buffet de saladas, incluindo sopas, e um prato do dia a escolher. No dia da visita do Descoleco a escolha era entre lasanha veggie ou moqueca de palmito.
A Lasanha é feita com massa integral, champignon, mussarela, creme de gorgonzola, brócolis ao alho e parmesão.

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Já a moqueca de palmito pupunha vem com arroz cateto vermelho, purê de mandioquinha, farofa de banana da terra e castanhas do Pará.

Banana Verde
R. Harmonia, 278 – Pinheiros, São Paulo